英国哈里王子未婚妻 梅根梦想成为戴安娜第二

(伦敦综合电)英国哈里王子下月中将与未婚妻梅根在温莎堡教堂举行婚礼。据透露,梅根把哈里的母亲、已故戴安娜王妃视作模范,甚至梦想成为“戴安娜2.0”。

英国皇室作家莫顿在即将出版的新书中透露,梅根为戴安娜深深着迷,不仅仅因为她漂亮时尚,也因为戴安娜以她个人的名义参与了许多人道工作,梅根因此把戴安娜视为“学习的榜样”。

莫顿1992年出版《戴安娜:真实的故事》这本畅销书,首次向外界披露戴安娜婚姻不幸的事实。这回,他采访了梅根的家人和朋友,获得一些鲜为人知的资料,让人加深认识和了解这名未来皇妃。

根据这本题为《梅根:一名好莱坞皇妃》(Meghan: A Hollywood Princess)的新书,梅根一向崇拜戴安娜。1997年,戴安娜在法国巴黎撞车身亡后,梅根和朋友们通过电视直播收看她的丧礼,大家都感触落泪。

梅根的童年朋友普利迪说:“她一直对皇室着迷,想成为戴安娜王妃2.0。”

33岁的哈里是英国王储查尔斯和戴安娜王妃的次子,是英国王位的第五顺位继承人。他和36岁的梅根前年7月通过朋友介绍认识后交往。

莫顿指出,梅根和戴安娜一样,热衷人道工作且漂亮时尚,人们把两人相比较在所难免。不过他认为,比起当年加入皇室时年轻羞涩的戴安娜,梅根较有“心机”,懂得善用人脉往上爬。

梅根在芝加哥的西北大学念书,修读戏剧和国际研究。她在美国驻阿根廷大使馆当过实习生,之后进入演艺界,参与电影拍摄。

书中还提到,梅根与美国总统特朗普在电视游戏节目《一掷千金》中见过面,她当时觉得特朗普是一个“令人毛骨悚然”的人。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1