佛罗里达校园枪击案 枪手干案前录制系列“杀人计划”视频

(帕克兰综合讯)今年2月在佛罗里达州帕克兰市校园枪杀17名师生的枪手克鲁兹,干案前用手机录制了一系列视频,吹嘘自己的大规模杀人计划。

检方周三(5月30日)发布了三段视频,在其中一段视频,19岁的克鲁兹拿着枪支,冷静地宣称:“你好,我是尼克(克鲁兹)。我将成为2018年的下一个校园枪手。我的目标是用AR-15突击步枪杀死至少20人。”

克鲁兹一度挥舞着步枪说:“你们都得死。”他还轻笑道:“等不及了。”

布劳沃德郡的州检察官办公室发言人说,这三段视频是控方最近在审前程序中,与辩护律师分享的提控证据之一。

在另一段视频中,克鲁兹指前同学认为他是“白痴和傻瓜”。他也在录像中对一名女生示爱,并表示希望在“来世”与她相见。

今年2月14日,克鲁兹持一把半自动步枪闯入帕克兰市校园向师生乱枪扫射,造成17人死亡,15人受伤。这是美国现代史上第二严重的公立学校枪击案。克鲁兹在干案之前已经因纪律问题而被学校开除。

克鲁兹被捕后认罪,但未说明其杀人动机。这三段视频也只揭露了克鲁兹感觉自己遭孤立,但没有为其动机提供新线索。

克鲁兹在自拍的视频中还说:“我什么都不是,我是个无名小卒。我的生活一无是处,也毫无意义……我恨所有的人和事,我会用我的枪来让你们知道我是谁。”

克鲁兹面对17项谋杀和17项企图谋杀控状,如果被定罪,他可被判死刑。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
佛州校园枪击案 枪手干案前录制系列“杀人计划”视频1