谷歌重新把华为手机 列入安卓Q测试行列

(华盛顿综合讯)据报道,在安卓Q支持厂商名单上,华为Mate 20 Pro重新现身,表明谷歌重新把这款华为手机列入安卓Q测试行列。

在这同时,华为又被记忆卡标准制定组织SD协会(The SD Association)、无线网络认证组织Wi-Fi联盟(Wi-Fi Alliance)和蓝牙技术联盟(Bluetooth Alliance)也恢复了华为的成员资格。

据报道,5月30日当天,谷歌悄悄从安卓Q支持厂商名单中移除华为Mate 20 Pro,但短短一天之后再次将这款华为手机列入。

据行内人士推测,这可能同美国政府的华为禁令实施延缓90天有关。

另外,美国商业新闻网CNBC消息也指出,谷歌将撤销之前与华为中断合作的决定,谷歌也表示会尽最大的努力挽回与华为之间的关系。

此前,华为消费者业务总裁余承东透露,华为最快会在今年秋天、最晚明年春天发布自研操作系统。

余承东说,华为自主操作系统打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴等各个领域,还将兼容安卓应用和所有Web应用。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

华为 谷歌
1