查看冠状病毒19最新报道

美民主党总统初选电视辩论 拜登与桑德斯同声批特朗普处理疫情不当

订户
拜登(左)与桑德斯15日晚在华盛顿就冠病等课题展开辩论。拜登说,应对疫情“如同打仗”,须采取一切必要措施保护民众;桑德斯说,这是一场危机,呼吁美国同国际社会展开更多合作。两人在没有现场观众的情况下进行电视辩论,上台前碰手肘取代握手。(路透社)

字体大小:

(华盛顿综合电)美国民主党星期天举行总统初选电视辩论,参选的前副总统拜登与对手桑德斯都批评总统特朗普处理冠病疫情的方式不当,并提出截然不同的应对主张。中间派的拜登形容,对付疫情“如同打仗”,须采取一切措施来保护民众,重要的是尽快看到结果;激进派的桑德斯则指出,疫情危机凸显了改革美国医保体系的必要性。

此次辩论是拜登和桑德斯首次一对一较量,在上一次辩论中,同台的有七人。民主党初选格局在过去三周急剧变化,如今已缩小为拜登和桑德斯的对决。拜登后来居上,使得原本领先的桑德斯形势不妙。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息