妻生病没工作 兼职帮补家用 送餐员惨死卡车轮下

左图:死者不幸命丧公路,警员在车祸现场展开调查。(唐家鸿摄影)右图:死者彭伟深是个顾家好男人,他因为妻子生病无法工作,数周前开始兼职担任Grab送餐员多赚点钱。(取自面簿)
左图:死者不幸命丧公路,警员在车祸现场展开调查。(唐家鸿摄影)右图:死者彭伟深是个顾家好男人,他因为妻子生病无法工作,数周前开始兼职担任Grab送餐员多赚点钱。(取自面簿)

字体大小:

妻子生病无法工作,自己兼职当送餐员补贴家用,顾家好父亲昨天在送餐路上不幸遭死神拦路。身骑电单车的他疑要超越前方卡车,不料打滑摔车,头部被卡车后轮碾过,当场死亡。

这起车祸发生在昨天(20日)上午11时50分,地点是甘巴士道(Gambas Avenue)前往兀兰8道(Woodlands Ave 8)的路段。死者是42岁的彭伟深(译音),来自怡保,但已是本地永久居民。

记者走访现场时,只见一辆电单车倒在路中央,路面上大片血迹,死者的遗体已被蓝色帐篷遮盖起来,警方封锁事发路段进行调查。

事故发生时,行驶在右边车道的轿车司机拉曼(30岁,项目经理)目睹了整个过程。他告诉记者,涉事的卡车和电单车事发时一前一后行驶在左边车道。

“电单车骑士疑似要越过卡车,他骑到两个车道中间时,不知何故打滑,连人带车摔在地上,被卡车的后轮碾过头部。”

拉曼停车上前帮忙,发现骑士已经一动不动,戴在头上的头盔更是严重变形,立即拨电民防部队救助。

“他的耳朵渗出鲜血,手臂骨折扭曲,我尝试叫醒他,但发现他已经没了呼吸。”

据记者观察,不幸身亡的骑士身穿绿色GrabFood制服,Grab的送餐包掉落在路旁,而涉事的卡车则属于旧物回收公司800 Super Waste Management。

警方受询时指出,事故涉及一辆卡车和一辆电单车,42岁的男骑士当场被医护人员证实死亡。警方正在调查这起事故。

Grab发言人答复《联合晚报》询问时表示对事故深表难过,公司正给予死者家属支持与协助。

800 Super Waste Mangement指出,公司已经知晓此事,由于案件还在调查中,因此不便作出评论。

完整报道,请翻阅2019年12月21日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息