徐子淇结婚十周年不求赏 有李家诚已心足

字体大小:

据香港媒体报道,“千亿儿媳”徐子淇与夫婿李家诚一连两天在香港摩天轮海滨广场为幼子李建熹举行百日宴,前晚整夜下着雨,昨晚第二场百日宴,雨势亦稍为减弱,虽然天公不造美,但仍无损场内热闹气氛。

第二场百日宴场内布置跟前晚相若,以紫藤花及人造草皮布置,不过大会特别安排加建了一个帐篷给传媒避雨,也设有椅子让传媒休息。主人家约在七点四十五分坐私人座驾抵达,四叔李兆基与长女李佩雯、李家诚及太太李徐子淇来到传媒区拍全家福,之后徐子淇与老公留下再合照,徐子淇身穿乳白色Ashi Haute Couture Deep V低胸长裙,秀出左右半球相当性感,至于佩戴的首饰跟前晚差不多,包括巨钻戒指,还多了一条黄钻项链。

Ronan表演助兴

徐子淇两夫妇拍照后便准备入场,记者提问今年是二人结婚十周年,之后会否也有庆祝派对?徐子淇即耍手示意不会开派对,随即又搭着老公肩膀说:“不用了,自己得。”问李家诚会送什么给太太?徐子淇即抢答,笑说:“送他人就行。”再问会否到外国庆祝?她则指到时再想想吧。至于昨晚的表演嘉宾,会有徐子淇人小喜欢的外国组合Boy Zone成员Ronan Keating,问到是否也喜欢另一表演嘉宾容祖儿[微博]?徐子淇表示也很喜欢她。

霍启山独自现身

来饮宴的嘉宾方面,包括有李嘉欣与老公许晋亨、张崇基夫妇、原子鏸与外籍男友人、霍启山、何超盈、蔡加敏夫妇、欧阳妙芝、李桂兰、李民侨、邝文珣、黄德如及区海伦等。李嘉欣偕老公拍照后即进场,问到二人有否想起儿子摆百日宴时的情景,李嘉欣笑着没回应便进了场。

霍启山独自到贺,没见带传闻新女友何超莲同来,问到为何不带女友到来?他只向传媒挥手便进场,相隔约半小时后便离开。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词