《理财万事通》第28集:市场阴霾不散,开年理财要做好这些事!

字体大小:

新年伊始,很多人都会在这时许下新年愿望,期待在新一年里有更美好的生活。然而外部环境很多时候并不如我们所愿:新加坡经济放缓,宏观环境改变,市场阴霾不散,都会影响我们的投资,在这新的一年里,我们该如何调整投资理财策略应对挑战呢?

本期理财万事通就邀请华文媒体集团新闻中心财经新闻高级记者李蕙心,谈谈在经济前景不明朗时,我们可以采取哪些理财投资策略。

延伸阅读《联合早报》理财锦囊专栏:《开年理财做好三件事》

关注《理财万事通》播客:

Spotify: https://spoti.fi/30xdA1D

iTunes: https://apple.co/2G4qxbm

Google Podcasts: http://bit.ly/2JrPQ9r

《理财万事通》播客每期为你提供你最需要知道的理财与财经知识。本节目由新加坡96.3好FM DJ王德明主持,《联合早报》财经专栏《理财锦囊》记者将在节目上与你分享既专业又易懂的财经知识。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论