查看冠状病毒19最新报道

《理财万事通》第29集:人寿保险多种多样该怎么选?

字体大小:

风险控制是每一位投资者必修的功课,而面对人生,我们同样要懂得未雨绸缪,为充满变数的生活做好准备。在各样理财工具中,保险堪称应对风险的不错选择。面对突如其来的疾病和意外,传统的人寿保险,可涵盖终身残障与重大疾病等重大变故,却也有着自身的局限。

本期节目邀请华文媒体集团新闻中心财经新闻高级记者刘崇瑜为我们讲解重疾险的各种种类,该如何选择适合自己的人寿保险。

延伸阅读《联合早报》理财锦囊专栏:《持续索赔重病保险有利有弊》

关注《理财万事通》播客:

Spotify: https://spoti.fi/30xdA1D

iTunes: https://apple.co/2G4qxbm

Google Podcasts: http://bit.ly/2JrPQ9r

(《理财万事通》1月29日暂停一期,并将于2月5日恢复正常连载,祝大家新春愉快。)

《理财万事通》播客每期为你提供你最需要知道的理财与财经知识。本节目由新加坡96.3好FM DJ王德明主持,《联合早报》财经专栏《理财锦囊》记者将在节目上与你分享既专业又易懂的财经知识。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论