查看冠状病毒19最新报道

《理财万事通》第60集:五招理财渡疫情难关

字体大小:

本地经济今年全年预计萎缩5%至7%,离经济恢复还需很长的一段时间。财政部长王瑞杰八月中宣布将针对性地延长纾困措施,而部分行业援助的力度会减小。疫情之下,许多国人的生计受影响,轻则少了花红,重则失去工作和收入。我们应该如何调整个人理财规划,渡过疫情难关呢?

今天的《理财万事通》就邀请华文媒体集团新闻中心财经新闻副主任胡渊文,和大家分享5大理财要领以及一些本地现有的经济援助资源,带大家转危为安。

更多理财资源:

延伸阅读《联合早报》理财锦囊专栏:《五招理财渡疫情难关》

关注《理财万事通》播客:

Spotify: https://spoti.fi/30xdA1D

iTunes: https://apple.co/2G4qxbm

Google Podcasts: http://bit.ly/2JrPQ9r

《理财万事通》播客每期为你提供你最需要知道的理财与财经知识。本节目由新加坡96.3好FM DJ王德明主持,《联合早报》财经专栏《理财锦囊》记者将在节目上与你分享既专业又易懂的财经知识。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息