《理财万事通》第62集:投资不怕减息 选择对的REIT领域

字体大小:

本地许多投资者喜欢通过投资房地产投资信托(REIT),赚取固定股息。但是疫情影响办公楼与购物商场的出租率,旅游限制也导致游客人数锐减,酒店入住率大幅度下滑,这些现象都严重影响了本地房地产投资信托的表现。

新加坡金融管理局四月中宣布,允许新加坡房地产投资信托(S-REIT)延后派息。在派息延迟、派息率减低的双重打击下,投资者该怎么应对?REIT还是股息投资策略的有效工具吗?

今天我们邀请华文媒体集团新闻中心财经新闻高级记者陈紫筠和大家分享REIT的投资展望,以及专家较看好的一些REIT领域。

延伸阅读《联合早报》理财锦囊专栏:《减息不影响REIT投资展望》

关注《理财万事通》播客:

Spotify: https://spoti.fi/30xdA1D

iTunes: https://apple.co/2G4qxbm

Google Podcasts: http://bit.ly/2JrPQ9r

《理财万事通》播客每期为你提供你最需要知道的理财与财经知识。本节目由新加坡96.3好FM DJ王德明主持,《联合早报》财经专栏《理财锦囊》记者将在节目上与你分享既专业又易懂的财经知识。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息