查看冠状病毒19最新报道

《理财万事通》第66集:市场不稳定 低吸价值和周期股的好时机

字体大小:

随着2020年接近尾声,冠病疫情依旧笼罩全球市场,而即将举行的美国总统大选也备受市场瞩目。据历史数据,自1928年以来大选,标准普尔500指数的市场波动率在7月至11月期间会平均上升30%。最近,寻求连任的特朗普确诊得了冠病,更是为市场增加了不确定因素。

面对市场的种种不稳定性,投资者该如何应对?若想建立多元化投资组合,投资者可以考虑哪些投资工具呢?

今天我们邀请华文媒体集团新闻中心财经组记者周岳翔与大家谈谈价值股和周期股两种可纳入投资组合的投资工具,以及投资者在市场波动之下可采取的投资策略。

延伸阅读《联合早报》理财锦囊专栏:《价值和周期股可低吸》

关注《理财万事通》播客:

Spotify: https://spoti.fi/30xdA1D

iTunes: https://apple.co/2G4qxbm

Google Podcasts: http://bit.ly/2JrPQ9r

《理财万事通》播客每期为你提供你最需要知道的理财与财经知识。本节目由新加坡96.3好FM DJ王德明主持,《联合早报》财经专栏《理财锦囊》记者将在节目上与你分享既专业又易懂的财经知识。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息