查看冠状病毒19最新报道

读者俱乐部送30份“松鹤”礼品

字体大小:

松鹤高级免洗珍珠米(SongHe Shokaku Premium musenmai)是美国加利福尼亚州种植的中粒米(Calrose)。除了带有甜美的味道,煮熟时口感软滑,也可烹制成各种令人垂涎的美食菜肴。美国稻米的营养丰富;含有15种以上各种维生素和矿物质,包括叶酸、维生素B、钾、镁、硒、纤维、铁和锌等。此外,珍珠米也不含钠、胆固醇、麸质或基因改造,每半杯米饭仅含100卡路里。

免洗米采用了现代技术,无需清洗,可直接采用,在短时间内烹煮健康的米食,非常方便,适合生活忙碌的现代家庭。

新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部将送出30份“松鹤”礼品,每份含一包2.5公斤装松鹤高级珍珠米(SongHe Shokaku Premium),两个精美饭碗及一把自动开启雨伞(总价值30元)。

读者俱乐部会员只需登录SPH Rewards手机应用,找出并点击“松鹤”送礼,回答一道简单问题就有机会赢取奖品。

若非直接向新加坡报业控股订报的读者,也可凭密码ZB3018登入SPH Rewards手机应用,输入个人资料后就可参加活动。活动截止日期是12月27日(星期五)晚上11时。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论