查看冠状病毒19最新报道

《沉默的年代》电影票 50对送幸运读者

李国煌(右)《沉默的年代》常对程旭辉饰演的邻居抱怨政府的政策。(剧照)

字体大小:

本地演员李国煌在《我们的故事之沉默的年代》为什么要成立反对党参选?他受了什么刺激或委屈?电影将揭开谜底。

《沉默的年代》是梁志强导演的《我们的故事》系列的第三部,年轻一辈成为主线,许瑞奇饰演的阿发是已故招娣(陈丽贞饰)的儿子;阿兴(李博翔饰)是招娣哥哥阿坤(李国煌饰)的私生子。两个年轻人是同学,在校外的争端中,阿兴逼阿发背黑锅,学校要开除阿发。李国煌演的德士司机脾气暴躁,常挖苦许瑞奇演的外甥,演技自成一格。

《沉默的年代》预映吸金约13万元,影片上周四本地公映,新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部将送出50对《沉默的年代》电影票。

活动网址:The-Diam-Diam-Era.sphcontests.com.sg

参加办法:读者点击“参加抽奖”,填写基本资料就有机会赢取一对《沉默的年代》电影票。每个有效电邮有一次抽奖机会,电邮重复将视为无效。

活动时间:11月30日起至12月4日晚上11时59分。

得奖公告:读者俱乐部于12月7日电邮通知50名得奖者。

领奖须知:领奖细节将于得奖电邮中详述。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息