读者俱乐部会员享有多项圣诞优惠 圣诞市集购物享有20%折扣

凯宾斯基酒店客房。(商家提供)
凯宾斯基酒店客房。(商家提供)

字体大小:

到新加坡首都逛圣诞市集,新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部会员可享受多项优惠!

今天傍晚正式开幕的市集设有超过50个摊位,除了售卖各种圣诞糕点外,还有传统的圣诞甜酒和饰品与用品。

50个摊位中,包括来自新加坡首都凯宾斯基酒店(The Capitol Kempinski Hotel Singapore)设置的20个摊位。读者只须显示SPH Rewards应用的电子会员卡,就可在这20个摊位购物时享有20%折扣。

溜冰优惠

读者俱乐部会员只要显示电子会员卡,即可以$5收费,或是以购物至少$40,就可享受30分钟的冰上时光。

外带圣诞美食 享有20%折扣

新加坡首都凯宾斯基酒店今年为圣诞佳节首次推出许多供外带的美食,包括烤火鸡、火腿、烤安格斯牛肉、树桐蛋糕等。读者俱乐部会员只要显示电子会员卡,就可享有20%的折扣。

双倍赢奖机会

相较于一般公众在首都新加坡或赞美广场每消费$50就有一个赢奖机会(以10个机会为限),读者俱乐部会员可享有两个机会(以20个机会为限)。幸运抽奖奖品包括不同价值的新加坡首都凯宾斯基酒店住宿一晚,以及新加坡首都综合项目/赞美广场礼券等。

购物满$80可获$5礼券

读者俱乐部会员只要在首都新加坡或赞美广场花费$80(一般公众得花$100),就可凭同一天最多三张收据兑换$5礼券。

直接向新加坡报业控股订报的读者,只须下载并登录SPH Rewards手机应用,以订户密码登录应用,就可看到电子会员卡。

非直接向新加坡报业控股订报的读者,也可凭密码ZB3018登入SPH Rewards手机应用,输入个人资料后可同样显示电子会员卡享受优惠。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息