查看冠状病毒19最新报道

乌节大酒店华厅新年食品15%折扣优惠

乌节大酒店中餐馆华厅特售新年食品。(酒店提供)

字体大小:

乌节大酒店的中餐馆华厅推出由厨师精心制作的手工琥珀核桃、糖衣夏威夷果、酥脆紫薯片,让你在过年期间有口感绝佳的较健康零食。这些小吃原是餐馆新春套餐的配搭零嘴,因为深受食客的欢迎,因应食客要求出售。读者俱乐部会员在购买这些零食,还有餐馆的招牌脆皮全鸭、茶香桂花马蹄糕、黄金紫薯糕时,都可享有15%折扣。

订购电话:6739 6666、电邮huating.ohs@millenniumhotels.com 或于乌节大酒店的大厅Rat Prosperity House购买。

优惠即日起至2月8日,会员只须出示SPH Rewards应用里的电子卡就能享有15%折扣优惠。

以上优惠附带条件,欲知更多详情,可下载SPH Rewards应用了解。若非直接向新加坡报业控股订报的读者,也可凭密码ZB3018登入SPH Rewards手机应用,输入个人资料后就可在同样的页面取得优惠。  

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息