查看冠状病毒19最新报道

读者俱乐部会员钻石小厨20%优惠

甘甜美味的啦啦米粉。(商家提供)

字体大小:

主打平实美味家常菜的钻石小厨(Diamond Kitchen)将推出用餐优惠回馈报业控股华文媒体集团读者俱乐部会员。

钻石小厨以新鲜具水准的佳肴获得食客喜爱。推荐特色佳肴包括甘甜美味的啦啦米粉、竹筒虾、香槟排骨、咸蛋苏东,以及甘香蟹等。在厨师的掌灶下,钻石小厨打造出一道道美味的菜品,让顾客吃出家常菜的味道。

华文媒体集团读者俱乐部会员在3月27日到6月30日之间到旗下两家餐馆用餐时,只须出示SPH Rewards 应用里的电子卡,就可在单点菜单中享有20%折扣。优惠只限于星期一至星期五,不包括公共假期前夕,公共假期及特别节日。如果外带菜品,须消费至少100元才能享有会员优惠。若非直接向新加坡报业控股订报的读者,也可凭密码ZB3018登入SPH Rewards手机应用,输入个人资料后就可在同样显示电子卡取得优惠。


钻石小厨

(Diamond Kitchen)

★Marine Parade Branch

5000F Marine Parade Rd, Laguna Park Condominium

#01-22 & 23 S449289

电话:64480629

★Buona Vista Branch

87 Science Park Drive

#01-01 Oasis S118260

电话: 64640410

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息