查看冠状病毒19最新报道

加入华文媒体集团读者俱乐部

字体大小:

为了回馈读者多年来的支持,新加坡报业控股华文媒体集团成立了读者俱乐部,让忠实读者能通过俱乐部旗下的商家促销、优惠,与自家的活动等,享受好康!

读者俱乐部集合了《联合早报》、《联合晚报》、《新明日报》、数码平台zaobao.sg、电台UFM100.3以及许多商家的支持,让华文媒体集团成为更贴近读者与听众的生活良伴。

无论是美食 、美容养身、旅游、消闲 、课程 、演唱会、或是由华文媒体集团主办的各类活动,必定有符合你消费与消闲需求的优惠。读者俱乐部也会定期送出各种精彩演出的门票,让读者可通过简单的送奖活动获得这些入场券。

订户只要下载SPH Rewards 应用,输入订户账号,就能浏览各种给予订户的优惠。读者俱乐部给予读者的各种优惠讯息,也将通过《联合早报》每周五在副刊里的“都市情报”里,以及在《新明日报》与《联合晚报》每周一的读者俱乐部栏目中刊登。各报与数码配套的订户在进入应用后,就会看到所订阅报纸的电子会员卡,会员卡下会有各个不同类型的优惠。只需到合作商家或活动出示电子会员卡,就可享受优惠。

如果你向来是跟报贩订报而没有SPH订户账号,现在只需到SPH Eshop或拨电63191800转为直接订阅配套,就可加入我们的读者俱乐部!

若您没有订报,但是我们的忠实读者,您也可通过每周五刊登在《联合早报》上或每周一刊登在《新明日报》与《联合晚报》上的一次性登录密码,进入SPH Rewards App,参加开放给所有读者的优惠与活动。

读好报,享好康,现在就赶快参加享受各种优惠!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论