查看冠状病毒19最新报道

证实已完婚 郑秀文:“可以叫我许太了”

(图取自微博)

字体大小:

(联合早报网讯)郑秀文(Sammi)与许志安恋爱24年,终于证实已完婚;郑秀文说:“可以叫我许太太了”。

据台湾《中国时报》报道,昨天,香港造型师兼艺人许愿在微博表示,郑秀文说“可以叫我许太太了”,证实两人已完婚。

许志安与郑秀文爱情长跑多年,去年被指在峇里秘密结婚,虽然二人一直被追问,但始终未有承认。

去年12月,郑秀文父亲举行书法展,安仔以“女婿”身份送上花篮,更称郑秀文的爸爸为“岳父大人”,似乎将已婚一事正式公开。

随后,安仔出席颁奖礼时坦承已随郑秀文叫郑爸爸“Daddy”,对于已婚只表示“两个人知道开心就好”。在被追问是否已结婚?他默认回答:“行啦,两个人知道开心就好,(结婚)都是一句。”始终没有正面回应是否已娶郑秀文。

昨天,香港造型师兼艺人许愿在微博放上和两人合照,并写下:“这么多年我看到你们的努力打拼,分分合合,各自各发亮。今天当郑秀文告诉我说‘你可以叫我许太了’,我真心为你们高兴,愿你们执子之手,与子偕老。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息