广东惠州7岁女孩河边被人掳走 警方称警情属实

(联合早报网讯)昨日晚上7时起,惠州市各社交平台大范围传播一条7岁女童被掳走的信息,发布者疑为女童母亲,引发广泛关注。南都记者昨晚11时走访正在侦办此案的惠州市桥东派出所获悉,信息反映的警情属实。惠城区公安分局表示正在调查该案。

据南方都市报报道,疑似女童母亲发布的相关微信显示:女孩7岁,身高125厘米,昨日下午6点35分前后,在惠城区东平半岛东湖花园五号小区,与威尼斯花园交界的河边被人开车抢走。女孩母亲在信息末留下自己的姓名和电话。

桥东派出所民警向女童家属称,此案惠州市公安局高度重视,各警种已经集结至派出所侦办此案。南都记者在桥东派出所大院看到,进出的民警络绎不绝。一名民警向家属强调,现在在社交平台对此案的加剧扩散并不一定有利保护小孩,女童亲属随后婉拒了南都记者的采访请求。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
广东惠州7岁女孩 河边被掳走