成都被打女司机事件最新进展:不接受道歉

(联合早报网讯)3日下午,一段成都男司机将女司机逼停后当街殴打的视频引发数万网友转发。昨天(7日),又有网友曝出女司机曾多次违章。对此,女司机父亲卢先生予以否认,并称将聘请律师追究相关责任人。

据人民网报道,昨天,成都被打女司机还在住院治疗中,父亲卢先生在接受采访时称,女儿目前精神状态并不好,被打后受到不小的惊吓。从表面来看,女儿全身大约十多处挫伤,颈部及膝盖的比较严重。左眼伤可能会对未来视力有所影响。

“昨天晚上,我在她旁边陪床,她一直说害怕。可是打人者一方一直没有露面,所有医药费我们自己在掏。”

关于别车一事,卢先生转述女儿的话称,第一次连续变两条车道,是想从三环主道进入辅道往三圣乡方向行驶。她表示,自己开得确实有点急,但并没有想去别张某。第二次是因为路窄,实在没办法才拐过去,“因为路况不熟,险些错过出口,不是故意想别,女儿为此道歉,但女儿并未出言辱骂对方”。

被打女司机在病床上接受媒体采访时也表示:“以我这么多年开车的经验,在那样的距离我变道出去,是没问题的,不会导致他急刹车把小孩吓到,我都没感觉到把他别了。”另外,对于打人者张某及其妻子的道歉,卢先生表示不接受,“没有面对面来说,没有诚意,该负责还得负责,我们不接受他们的道歉。”

对于个人隐私在网络泄露一事,卢父表示将向成龙路派出所报案。卢父告诉记者,“女儿承担了极大的精神压力,连续两天感到头疼。”

卢先生说,女儿看见网上信息感觉很委屈,认为有人故意引导。他们家做了30多年家具生意,并无当官背景。女儿以前可能有过不少错误,但这不能改变此次事件的真相,方向不能偏离。网上扒出的内容涉及个人隐私,更是一种诬陷,这比看到女儿被像物品一样踢打,更让人伤心。“我们下一步准备聘请律师,对造谣者追究相关法律责任。”

“太气愤了!”卢先生说,网上现在出现的各种不利于女儿的言论,对女儿造成了很大影响,导致病情有所加重。对此,卢先生称将保留追究法律责任的权利。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
成都被打女司机:不接受道歉