台少女遭虐杀焚尸 7嫌犯包括2女童

(联合早报网讯)台湾一名有有轻度智能障碍的女生遭虐杀焚尸,警方逮捕7嫌犯,当中包括2名女童。

据东森新闻云报道,台湾新竹县竹东镇发生一起14岁的邱姓少女遭虐焚尸的命案。警方循线追查,涉案嫌犯共有7人,包括2名分别11岁和9岁的女童。目前7嫌都已到案,警方已函送地检署。

警方于21日上午,新竹竹东河滨桥下发现一具少女的尸体。

据报道,17日,当中一对情侣为替邻居女童出气,夥同3名友人性侵虐打14岁少女,还逼同行的11岁和9岁女童丢石头砸少女,并遗弃昏迷的少女在草丛中。

据知,一行人将受害者带到国小操场狂殴近30分钟,之后担心事情曝光,把少女带往河滨公园持续殴打;其中2男还趁少女被殴打的过程时无力抵抗,趁机性侵得逞。之后,嫌犯还用石块丢掷少女,少女因此被砸晕,7人一哄而散,其中2女童则是独自返家,另外5人则到KTV唱歌狂欢。

5人唱完后散会,有凶嫌清晨再回到河滨公园,发现少女倒卧在地却已经无呼心跳,一行人讨论后提议买汽油焚尸,之后便离开现场。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息