蔡英文:民进党能不能赢得漂亮就看桃园

字体大小:

(联合早报网讯)民进党总统候选人蔡英文今天至桃园为党籍立委参选人站台造势,她指出,桃园从艰困选区,变成激战选区,民进党选举能不能赢得漂亮,就看桃园。

台湾中央社报道,蔡英文今天下午前往桃园参加桃园芦竹选前造势大会,为民进党籍立委参选人郑运鹏及郑宝清站台,天空下着小雨,但还是有大批民众冒雨前来参加并支持。

蔡英文表示,这8年,怪手开进良田、物价飞涨、经济欲振乏力、国库负债累累、年金破产,国民党的政府都置之不理,人民讨厌黑箱,国民党继续黑箱,人民希望执政党停止内斗,国民党还是斗个不停。

蔡英文说,她元旦早上在平镇升旗,晚上在中坜参加客家之夜造势,昨天没来桃园是因为参加辩论,今天再来芦竹,新年这三天,她有两天来桃园,因为桃园是很重要的选区。

她指出,看到这么多的热情乡亲,台湾要改变了,桃园以前是艰困的选区,现在变成激战选区,将会成为优势选区,民进党选举能不能赢得漂亮,改革能不能成功,就看桃园,她呼吁桃园市民集中选票,支持民进党。

她指出,去年九合一选举,民众用选票教训国民党,但国民党没有反省,再让国民党输一次,让他们好好反省。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词