邱毅发文称台湾“浩劫将至”

字体大小:

(联合早报网讯)由国民党立委蔡正元与前立委邱毅所组成的“正毅连线”,在大选期间炮火猛烈,但在大选结束后,两人反而将矛头对准国民党。而在新国会即将开议前一天,邱毅在面簿上提出多项预测,认为台湾“浩劫将至”。

据自由时报报道,邱毅先是写道,日前台湾各地因霸王寒流而下雪的现象,其实是上天在为台湾人民流眼泪。接着提到总统马英九登上太平岛的决定,他认为这应该要受到民众赞许,但国内仍有许多人在价值观错乱的情况下胡乱批评。

邱毅称,因民进党主席蔡英文将黑手伸进国会,日后的“两岸协议监督条例”应该也会把两国论列入,但这样的结果,就是会惹得中国当局震怒,还形容将会是“地动山摇,惊涛骇浪”。

邱毅表示,如果上述的情况发生,中国观光客数量会腰斩,亚投行、服贸货贸,以及TPP、FTA、RECEP全都将成为梦幻泡影。邱毅更讽刺,以后不会再有人批评22K,“因为能有22k已经是上帝保佑了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息