台媒:黄安未订3日高雄入境机票

字体大小:

(联合早报网讯)艺人黄安在台湾总统大选前举报台籍韩团女歌手周子瑜支持台独,在海峡两岸及韩国引发轩然大波,2日晚间传出黄安3日将从杭州搭机在桃园或高雄入境,航警高雄分局查3日杭州飞高雄旅客名单,黄安和黄安本名黄宏铭都没有订票;竹联帮元老、“白狼”张安乐的亲信也没听说黄安3日从高雄入境,是媒体误传。

台湾中时电子报报道,有媒体2日晚间报道黄安要搭3日的华信AE996班机从杭州起飞,到高雄约下午1点入境,许多台湾网民在facebook号召网民“接机”“堵人”。

航警局高雄分局紧张查证。经查,3日从杭州出发到达高雄的班机有华信和立荣晚间8点40分起飞到达高雄约10点50分共两个航班,航警紧急向华信及立荣查证结果,没有旅客黄安及本名黄宏铭订票。

白郎张安乐在高雄的亲信也指出,白狼到高雄会事先通知,但没有接获白狼到高雄的讯息,主动打电话到台北问白狼,白狼也说没有接获黄安3日要从高雄入境的讯息。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息