扎克伯格FB上载天安门前跑步照

字体大小:

(联合早报网讯)社交网站Facebook创办人扎克伯格(Mark Zuckerberg)今早上载一张自己在天安门前跑步的照片,称身处北京,跑步途经天安门、故宫,最终抵达天坛。他表示,回到北京感觉良好(It's great to be back in Beijing),又指这是他今年所跑的第100英哩(约161公里),感激所有与他一同跑步的人。

据文汇网报道,照片一经发出,迅速吸引了大批网友围观,有网友留言向扎克伯格介绍故宫的历史,有网友表达希望与他一起跑步,甚至有网友建议他像特朗普一样参选总统。也有网友担忧起扎克伯格的小身板,“ 大雾霾的!别跑了!!我都心疼你!!”

据明报报道,照片在香港也引起不少回响,学民思潮发言人黄之锋分享并指“Facebook创办人示范翻墙,非常好奇点解朱生唔担心空气污染”;热血公民黄洋达亦在照片留言质疑扎克伯格如何翻墙(How did you get pass the 'Great Firewall'?)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息