被批度量小 洪秀柱:政坛像我胸襟者不多

字体大小:

(联合早报网讯)国民党主席补选打得火热,候选人李新与洪秀柱捉对厮杀,由于双方已有火气,洪秀柱上周与李新同台时,还多次不愿与李同座、握手,被李新公开批评度量小。台湾联合报报道,洪秀柱今天与党内青年座谈时表示,“政坛上有像小女子胸襟者不多也,因为我无求”,自陈胸襟不小。

对于党内担心洪秀柱上任后,将对“被换柱”过程秋后算帐,洪秀柱说,党内竞争过程,当然各为其主,最重要的还是要看最后能不能合起来一起帮这个党。

洪秀柱说,选上若想为去年换柱报仇,“那是吃饱太闲”,自己不会报仇,不会把格局做小。洪强调,若她当选后真的秋后算帐,那要怎么主持2018县市长选举布局与提名,真的这样国民党就没有了。

有党内人士担心,以洪秀柱的性格,当选党主席后恐带党爆冲,洪回应,小辣椒要对抗的是外界,有很多人说自己太冲是杯葛自己的藉口。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息