山西省委原秘书长聂春玉受审 被控受贿4千余万

字体大小:

(联合早报网讯)江苏省南通市中级法院24日一审公开开庭审理了中共山西省委原常委、省委秘书长聂春玉受贿案。聂春玉被控非法收受人民币4458万元。

新华社报道,江苏省南通市检察院起诉指控:2003年至2013年,被告人聂春玉利用其担任中共吕梁地委副书记、吕梁地区行署专员,中共吕梁市委副书记、市长,中共吕梁市委书记,中共山西省委常委、省委统战部长,中共山西省委常委、省委秘书长等职务上的便利,为他人在职务晋升、岗位调整和企业发展等事项上谋取利益,非法收受37人给予的财物共计折合人民币4458万余元。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,聂春玉及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,聂春玉还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。人大代表、政协委员、人民法院特邀监督员、新闻记者及各界群众80余人旁听了庭审。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息