凤凰古城4月10日起暂停景区验票

字体大小:

(联合早报网讯)新湖南客户端3月28日消息,连日来凤凰古城是否继续收取景区门票一事,到目前有了初步的结果。

据澎湃新闻网报道,凤凰县委宣传部相关负责人向新湖南客户端记者证实:3月27日,凤凰县人民政府致函凤凰县古城文化旅游投资股份有限公司等3个相关古城管理公司:要求今年4月10日起,暂停景区验票,保留景点验票的方式。

3月24日,网上疯传凤凰古城即将取消景区门票收费,新湖南客户端记者通过凤凰县委宣传部证实该传言不实。

3月26日,凤凰县就完善旅游管理服务新体系向广大网友征求意见,进行微信投票。3月26日0时开始,24时结束。

凤凰县人民政府在3月27日的函中表示:根据《凤凰县景区整合经营协议》约定,三年即将到期,凤凰旅游整合经营主体几经磋商仍无法达成合作协议。为维护社会稳定,充分考虑各方利益,经2016年3月27日凤凰县第十六届人民政府第四十三次常务会议和中共凤凰县第十一届委员会2016年第六次常委(扩大)会议研究,决定自2016年4月10日起,暂停景区验票,保留景点验票方式。

凤凰县委宣传部确认这一信息的真实性后向新湖南客户端记者表示,将于近期召开发布会,正式对完善旅游管理服务新体系给予答复。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息