一架小型飞机在陕西千阳县坠毁

字体大小:

(联合早报网讯)澎湃新闻网报道,3月30日上午,一架小型飞机在陕西宝鸡千阳县南寨镇坠毁。当地一知情人表示,机上当时有两人,经“120”医生现场确认已经死亡,所幸地面无人员伤亡。

据现场照片显示,这架小型机坠落在离公路不远的田间,白色机身上有“凤凰飞院”字样。报道称,检索发现,“凤凰飞院”为陕西凤凰国际飞行学院有限责任公司缩写,该公司位于西安市。

凤凰飞院官网显示,陕西凤凰国际飞行学院有限责任公司成立于2010年3月,是西北地区第一家经中国民用航空局批准,取得CCAR-141部《民用航空器驾驶员学校合格证》,从事私用和商用飞机驾驶员执照培训的飞行员培训机构。

凤凰飞院拥有33架单发教练飞机、10架双发教练飞机、2架喷气式飞机,获批准拥有7大空域和6条转场航线。

凤凰飞院官网显示,其主运行基地位于宁夏固原市六盘山机场,辅助运行基地位于陕西宝鸡市凤翔机场。而30日出事的这架飞机坠毁地千阳县,与凤翔机场所在的凤翔县相邻。

报道称,30日中午拨打凤凰学院官网上的两部电话,其中一部无人接听,另一部为招生电话,接听人员称自己并不负责对外宣传,也不清楚是否有飞机坠毁。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息