“太阳花女王”刘乔安涉仲介卖淫被台检方起诉

“太阳花女王”刘乔安涉仲介卖淫被台检方起诉。(来源:台湾联合新闻网)
“太阳花女王”刘乔安涉仲介卖淫被台检方起诉。(来源:台湾联合新闻网)

字体大小:

(联合早报网讯)台湾“太阳花女王”刘乔安疑涉人口贩运去年遭检警约谈,台北地检署今天侦结,认定包括刘在内的戴女、钟女等3人曾仲介他人到国外卖淫,依法起诉;但未限制他人行动,人口贩运获不起诉。

台湾联合新闻网报道,检警去年接获美国在台协会(AIT)检举,有一跨国卖淫集团疑似介绍女子赴国外卖淫,其中卖淫名单传出疑似有模特、艺人等,去年10月间检警约谈戴女、钟女及刘乔安等3人。

台北地检署今天侦查终结,认定3人确实曾仲介多名女子到国外卖淫,今天依妨害风化罪嫌起诉3人。

人口贩运部分,检方认为这些女子在国外期间并未被限制行动,因此没有性剥削等情事,因此涉嫌违反人口贩运防制法罪嫌等获不起诉。

刘乔安去年为此事曾召开记者会澄清,强调,“有做就有做,没做就没做,我不会、也绝对不会去承认,更不允许别人这样说我”,并数度感到委屈。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息