绿营推他出战柯文哲? 姚文智:早就在准备了

字体大小:

(联合早报网讯)台北市长柯文哲近来的满意度惨跌,让外界开始讨论2018出战柯P市长之位的可能人选,除了蓝营的连胜文、曾铭宗等人之外,更传出民进党考虑推出上次选举因民调失利,最后礼让柯P参选的姚文智。而姚今日对此表示,他其实早就在准备了!

据《苹果日报》报道,姚文智对于柯P民调下跌不愿做过多评论,他指出自己是柯文哲过去参选台北市长的后援会总会长,因此不好批评柯P的市政状况。

不过对于是否会在2018年出战柯P,姚文智则用棒球做比方,比喻自己就是在牛棚练投的投手,做好万全的准备随时都可以上场。但他同时也直言,如果先发投得很稳定,牛棚投手也许就不用上场了。

另外姚文智还强调,现在说这些言之过早,毕竟党内提名还需要更多讨论,然而他也指出2016总统大选民进党已在台北市获得不少选票,甚至能够过半,代表整个北市的蓝绿版块状况和以前已经不一样了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息