蔡英文就职前猛K书 为施政找思路

蔡英文就职前猛K书 为施政找思路  (联合早报网讯)面对正在低迷中的台湾局势,即将上台执政的台湾准总统蔡英文正在低头读书,长长书单都在她的书桌上,从学术著作中找寻执政概念,为国家存在的难题,试图找新答案。  据中国时报报道,被列在蔡英文恶补书单中的是由哈佛大学教授罗宾森和麻省理工学院艾瑟莫鲁教授所写的“国家为什么会失败:权力、富裕与贫困的根源”、“帖木儿之后:1405~2000年全球帝国史”、“21世纪资本论”、“第三次工业革命”、“物联网革命”等。  不止小英猛K书,连民进党上下也都在胜选之后,就急着K书,而从蔡英文已宣布的各项国家预定措施,都可以跟这些书籍内容做连结,确实是从这些对未来世界的预测探讨中,找到属于她的思路。  台湾准总统蔡英文这段时间正在苦读重要著作,为施政做准备。(自由时报)
蔡英文就职前猛K书 为施政找思路 (联合早报网讯)面对正在低迷中的台湾局势,即将上台执政的台湾准总统蔡英文正在低头读书,长长书单都在她的书桌上,从学术著作中找寻执政概念,为国家存在的难题,试图找新答案。 据中国时报报道,被列在蔡英文恶补书单中的是由哈佛大学教授罗宾森和麻省理工学院艾瑟莫鲁教授所写的“国家为什么会失败:权力、富裕与贫困的根源”、“帖木儿之后:1405~2000年全球帝国史”、“21世纪资本论”、“第三次工业革命”、“物联网革命”等。 不止小英猛K书,连民进党上下也都在胜选之后,就急着K书,而从蔡英文已宣布的各项国家预定措施,都可以跟这些书籍内容做连结,确实是从这些对未来世界的预测探讨中,找到属于她的思路。 台湾准总统蔡英文这段时间正在苦读重要著作,为施政做准备。(自由时报)

字体大小:

(联合早报网讯)面对正在低迷中的台湾局势,即将上台执政的台湾准总统蔡英文正在低头读书,长长书单都在她的书桌上,从学术著作中找寻执政概念,为国家存在的难题,试图找新答案。

据中国时报报道,被列在蔡英文恶补书单中的是由哈佛大学教授罗宾森和麻省理工学院艾瑟莫鲁教授所写的“国家为什么会失败:权力、富裕与贫困的根源”、“帖木儿之后:1405~2000年全球帝国史”、“21世纪资本论”、“第三次工业革命”、“物联网革命”等。

不止小英猛K书,连民进党上下也都在胜选之后,就急着K书,而从蔡英文已宣布的各项国家预定措施,都可以跟这些书籍内容做连结,确实是从这些对未来世界的预测探讨中,找到属于她的思路。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息