如家酒店向遇袭女子道歉 承认安保管理不到位

字体大小:

(联合早报网讯)中国的如家酒店集团今天(5日)下午通过其官方微博对“在酒店遇袭”当事人及社会公众道歉。同时,如家酒店集团承认存在安保管理、顾客服务不到位的问题。

据中新网报道,昨日,微博名为“弯弯_2016”的网友连发多条微博讲述自己在北京一家酒店遭受陌生男子劫持的经历,引发网友关注。弯弯表示,4月3日其在位于朝阳区酒仙桥北路望京798和颐酒店入住时,被陌生男子跟踪后强行拖拽,其大声呼喊后,围观者逐渐增多,陌生男子逃走。

如家酒店集团在声明中表示,通过对各方面情况的核查,北京望京798和颐酒店在事件处理中的确存在安保管理、顾客服务不到位的问题。酒店管理和服务人员对顾客的关注度和处理问题的响应效率也存在缺失。

同时,如家酒店集团在声明中向当事人及社会公众再次表示道歉。

如家酒店集团表示,该事件所涉及的治安问题已交警方处理,对网络中的各种传言,政府和警方会给出调查结果。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息