何仁学任军委改革和编制办公室副主任

字体大小:

(联合早报网讯)中国官方媒体陆续披露此轮军改后各部门领导调整的信息。据军报刊发的文章显示,何仁学已经出任新组建的军委战略规划办公室副主任。

澎湃新闻网报道,4月27日出版的《解放军报》在6版刊发文章《深入学习贯彻习主席改革强军战略思想为建设世界一流军队而努力奋斗 ——全军高级干部深化国防和军队改革专题研讨班发言摘登 》,其中包括中央军委改革和编制办公室副主任何仁学的发言。

上述消息显示,何仁学已经出任新组建的军委战略规划办公室副主任。公开报道显示,何仁学出生于1963年,湖北十堰人,此前担任军事科学院科研指导部副部长一职。

在此次中央军委机关调整之后,军委下设军委战略规划办公室、军委改革和编制办公室、军委国际军事合作办公室、军委审计署、军委机关事务管理总局等五个直属机关。

中国国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦2016年1月11日在军委机关调整组建专题新闻发布会上介绍,军委改革和编制办公室,主要是履行国防和军队改革筹划协调职能,指导推动重大改革实施,负责全军组织编制管理等工作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息