大陆男星鹿晗在台涉非法打工 恐强制出境

鹿晗(中)到台湾参加实境秀节目拍摄,被爆拿“自由行”观光签证入境。(翻摄网路)
鹿晗(中)到台湾参加实境秀节目拍摄,被爆拿“自由行”观光签证入境。(翻摄网路)

字体大小:

(联合早报网讯)韩国夯团“EXO”前团员、中国大陆男艺人鹿晗前天搭机到台湾参加实境秀节目拍摄,结果被人爆料是拿“自由行”观光签证入境,明显违规成为“非法打工族”。

据自由时报报道,台湾移民署昨天表示,初步清查,移民署并未接获鹿晗来台工作相关申请,而是由旅行社申请自由行观光签证,昨晚已透过经纪公司、旅行社与他取得联系,最快今天约谈,若查证有非法打工违规属实,会马上撤销鹿晗的入台许可证,接着强制或限令出境,甚至可能列管五年不得再入境台湾。

中国籍男星鹿晗原是韩国夯团“EXO”成员之一,花美男外型让他拥有大批粉丝,前年宣布出走“EXO”,并以“健康亮红灯”、“对中韩籍成员待遇不公平”为由,向法院提出合约无效诉讼,与经纪公司杠上法院,判决结果仍未出炉。而后改回中国发展,不仅推出个人专辑,还搭档台湾男星陈柏霖演电影《重返20岁》,也成为实境节目《奔跑吧兄弟》、《我去上学啦》固定班底。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息