天狮集团送2500名雇员赴西班牙旅游

天狮集团去年曾送6400名雇员赴法国旅游。(网络图片)
天狮集团去年曾送6400名雇员赴法国旅游。(网络图片)

字体大小:

(联合早报网讯)中国天狮集团在去年送6400名雇员赴法国旅游后,据称今年安排2500名员工赴西班牙旅游。

BBC中文网报道,这次西班牙旅游计划从周三(5月4日)开始,天狮集团的员工分别乘坐20架包机抵达马德里机场。随后他们将于周日(5月8日)前往巴塞罗那,在那里待到5月10日。

有消息说,董事长为中国富豪李金元的天狮集团为这次员工旅游花费7百万欧元,包括参加一些文化和娱乐活动。

据报,天狮集团为这次员工旅游预订了1650个旅馆房间和70辆大客车。该集团还包下4趟高速列车,专门把这些员工从马德里送到巴塞罗那。

接待这么多人抵达西班牙旅游成为当地旅游部门重要的工作。

天狮集团的官网介绍说:“1995年李金元先生于中国天津创立了天狮集团有限公司(以下简称“天狮集团”),并于1997年进军国际市场。”

其官网称:“天狮集团已经成为一家横跨生物科技、健康管理、酒店旅游、教育培训、电子商务、金融投资等诸多领域,融产业资本、商业资本和金融资本于一身的跨国企业集团。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息