不担心被揭黑材料 王维基承认婚姻状态有变

字体大小:

(联合早报网讯)有“魔童”称号的香港电视主席王维基昨日表明考虑9月参加香港立法会选举,暂时只提出“换特首”的政纲,面对参政容易被人以黑材料攻击,王维基今早在商台节目表示,若要创造任何黑材料都可以创造,但不觉得自己有什么黑材料。

香港明报网报道,对于坊间一直说他私生活混乱、有很多女朋友,被问到会否担心若参选,这类事件会成为人们讨论的话题,王维基承认自己有好多朋友,并说家中的事已经处理了,并已恰当地处理婚姻状态。至于是否正在办离婚,王维基只承认婚姻状态有变,多次表示现时正处理家中私事,暂时未完成,但避谈是否涉及婚外情或第三者。他还说考虑参选的决定未与太太商量,但有与子女讨论。

至于昨日新民党主席叶刘淑仪重提他侮辱女性的言论,王维基澄清说,当时是节目彩排,其发言只是台词,并非与友人间的私人对话,而台词也是与工作人员讨论所得,目的是为想回答问题的亚姐制造最大压力。他指台词好与不好是另一回事,强调该言论不属于私下讨论女性。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息