马英九面簿卖关子:猜猜我要去哪里

(取自马英九面簿www.facebook.com/MaYingjeou/)
(取自马英九面簿www.facebook.com/MaYingjeou/)

字体大小:

(联合早报网讯)台湾前总统马英九今天(23日)在面簿贴出他于自家前的兴隆公园打卡、身穿黄色车衣手牵自行车的照片,问脸友“猜猜我要去哪里”?有网友留言说,“我猜绝对不是去总统府”。稍后则已在关渡打卡。

据中央社报道,马英九卸任后,持续保持晨跑运动,他今日一大早在面簿发出手牵自行车的照片,蓄势待发,准备骑乘自行车,但并未说明要去哪里,反而卖关子的问脸友说,“猜猜我要去哪里”。

对于马英九的问题,有网友留言说“卸任重任!享受人生!!”;也有人留言“我猜绝对不是去总统府”。网友留言多达上千则。

稍后,马英九于上午9时许,骑到关渡,在关渡码头打卡,除PO文“嗨~关渡~”,并PO出于关渡栈桥码头的照片。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息