陈水扁女儿将搬进台南4千万大楼新家 或接父同住

字体大小:

(联合早报网讯)陈水扁女儿陈幸妤搬新家,从台南市东区凯旋路席悦大楼,近期将搬进同样是“富立建设”在台南市林森路的高级豪宅“耘非凡”,价值约达4000万元(新台币,下同。约人民币818万元)。

据台湾合报报道,除外传因新家较旧家大,可能是要接陈水扁同住,就近照顾外,同时也因陈幸妤相当注重个人隐私,席悦大楼邻近南纺购物中心,开幕后周遭日渐喧闹。耘非凡隐密性足,也比较安静,让陈幸妤决定搬家。

富立建设是台南知名豪宅建设公司,而席悦和耘非凡都是代表作品,外传陈幸妤与赵建铭4年前向富立购买耘非凡预售屋时,由于是老客户,价格应优惠在每坪(合3.3057平方米,下同)25万元上下。

耘非凡共有3栋大楼,1楼都有6户店面,基地面积共达5043坪,一楼店面总价从8070万元到3亿元不等。耘非凡内除有专属住户的餐厅外,还有游泳池、健身房、视听室和会议室等基本配备。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息