素质较差?高雄HOTEL WO饭店7月起拒接陆客团

位于高雄前金区的HOTEL WO饭店。图撷取自“HOTEL WO”官方网站
位于高雄前金区的HOTEL WO饭店。图撷取自“HOTEL WO”官方网站

字体大小:

(联合早报网讯)位于高雄前金区的“HOTEL WO”饭店昨(22)日宣布,由于陆客团“素质较差”,在他们退房后时常还得要修缮,因此从7月起将不再接陆客团。

据自由时报报道,HOTEL WO饭店表示,虽然陆客团过去所占的订房比例约有2、3成,饭店在他们退房后往往还需要修缮,适逢最近陆客团来台数量缩减,决定“舍弃近利”,开发其他地区的客源以“成就大功”。

HOTEL WO目前已成立3年,是过去当地知名地标“白金汉宫大饭店”,目前由华威集团经营。

根据台湾观光局5月份来台人数统计,陆客团的来台总数较去年同期减少了31.7%,不过,自由行陆客并未减少,总计5月份的陆客整体人次较去年减少12%。由于东南亚和东北亚国家来台旅游人数较去年同期增加,因此5月来台旅游总人次仍有小幅成长。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息