合工大副校长举报校长后称被校方要求作检讨

字体大小:

(联合早报网讯)合肥工业大学副校长举报校长一事仍在发酵。合工大副校长朱大勇今日表示,8月4日,合工大相关负责人代表校党委向他口头传达了处理决定,要求其在两天之内针对举报内容和方式做出书面检讨。

新京报报道,合工大宣传部相关负责人今日未对此作出回应,表示一切以学校8月4日的通报为准。

朱大勇表示,他不会检讨。并称他对这个处理决定坚决不同意,因为校长梁樑是否造假没有得到上级主管部门的认定,只是由学校匆忙间出了一个调查结果。他认为,目前没有人从法律上认定他的举报系诬陷行为,也没有证明他的举报材料有问题。

此前,朱大勇实名举报称,合工大校长梁樑申报“全国教育改革创新杰出校长奖”的报奖材料多处造假,“效果亮点”中列出的成果绝大多数与他毫不沾边。同时,朱大勇还举报称,梁樑在教学管理系统招标、宣城校区招生调整、校内学院学科调整等方面存在问题。

合工大8月4日发布情况通报称,梁樑作为校长,被推荐代表学校参加评选是职务行为。参评申报材料中未发现有虚假内容。举报材料中关于教学管理系统招标、宣城校区招生调整、校内学院学科调整等问题均与事实不符。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息