广东佛山连发2起火灾9车烧毁 纵火嫌疑人落网

字体大小:

(联合早报网讯)6日清晨5时许,佛山三水区西南街道一农村信用社外突发火灾。由于火势很大,八辆停在门外过夜的小汽车惨遭牵连,被烧得只剩车架。令人感到蹊跷的是,不久之后,距事发地约一公里处,又有一辆小汽车起火。所幸,两起事故中均无人员伤亡。当天下午3时,警方抓获了纵火嫌疑人谢某。经初步了解,谢某疑似有精神疾病。

据羊城晚报报道,6日晚,三水警方通报:当天清晨5时44分,警方接报称,三水区西南街道东海蓝湾商铺前发生一起火警。6点半许,明火被扑灭。经查,现场八辆小汽车被烧毁,无人员伤亡。

5时59分,西南街道海侨街又发生一起一辆汽车燃烧警情。警方随后侦查发现,一名男子有重大放火嫌疑,且两起燃烧事件为同一人所为。6日下午3时许,民警在西南大桥桥底将嫌疑人谢某(男,34岁,广西玉林人)抓获。

经初步审查,嫌疑人谢某交代了3日前流浪到三水区,供认6日早上在西南街道东海蓝湾小区和海侨街实施放火。经初步了解,谢某疑似有精神疾病。目前,案件正在进一步调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息