郎平:不会当领导 未来还在一线干排球工作

字体大小:

(联合早报网讯)郎平与中国国家体育总局排球运动管理中心的合同将于本月底到期,换言之,未来郎平是否会继续执教中国女排,还要看双方接下来的谈判情况。据记者了解,意大利排协目前已经公开向郎平发出邀请,希望郎平能够执教意大利女排冲击2020年东京奥运会。

据北京晚报报道,对此,郎平的态度是,“我们那批老女排人,现在只有我一个人还在一线工作。说实话,作为一名女性教练的确比较难,我们那批老女排人不少人都走上了领导岗位,但我不会当领导,只会干排球。所以,我未来肯定还会在一线干排球工作。”

昨天,刚刚从澳门归来的郎平与郎酒集团在京签下个人里约奥运会后的第一份商业代言合同。

在签约仪式上,郎平又一次谈起自己带队征战里约奥运会的感受,她说:“通过这几年的努力,中国女排取得了进步。这个过程中,我们取得了世锦赛亚军、世界杯冠军,一不小心居然还取得了奥运会冠军,看到孩子们的进步,我感到很高兴,感到完成了自己当初心中的诺言。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息