香港旅游局邀吴彦祖拍邮轮观光宣传片

吴彦祖从海上玩到陆地,体验邮轮美食,上岸后则品尝香港各式美食(取自香港旅游局宣传片)
吴彦祖从海上玩到陆地,体验邮轮美食,上岸后则品尝香港各式美食(取自香港旅游局宣传片)

字体大小:

(联合早报网讯)为吸引旅客搭邮轮玩香港,香港旅游局日前邀请艺人吴彦祖拍摄观光宣传片,希望吸引台湾、中国大陆和东南亚旅客用不一样的方式到香港旅游。

新华社报道,香港旅游局表示,在2天拍摄行程中,吴彦祖从海上玩到陆地,体验邮轮美食,观赏娱乐节目,还有船上的模拟冲浪器。他上岸后则造访了文创地标、中上环的个性小店,还品尝了香港各式美食。

吴彦祖表示,拍戏经常忙得日夜颠倒,现在开始懂得享受慢下来的生活,放缓步伐,生活需要平衡,在邮轮上可以在甲板看着蓝天与海,享受一部电影,或是欣赏一场世界级的舞台表演,都能让人好好放松,优游自在。

香港是许多国际邮轮航线必到的港口,近年更发展成热门的邮轮母港,而台湾近年来也积极推展邮轮观光,公主邮轮计画明年以基隆为母港,深耕台湾市场;歌诗达邮轮明年在台市场也有布局,邮轮观光潜力不可小觑。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息