蔡正元再轰马英九干预党中央

字体大小:

(联合早报网讯)25日起接连对前总统马英九办公室开炮,要马办别对党中央下指导棋的国民党政策会执行长蔡正元,今天零时再于个人脸书撰文,拿前党主席连战与马英九相提并论,并藉推崇连战做好“卸任主席的典范,值得其他人参考”,讽刺马英九干预党中央。

据自由时报报道,蔡正元表示,当年马英九打败王金平,继连战之后接任国民党主席,马英九从来没有向连战请教国是、党是,连战也从来没有公开“指点”马英九,连战更没有找一桌人当面“指导”马英九,也没有什么“连办”会发新闻稿“教导”马英九,连战做好卸任主席的典范,值得其他人参考。

报道称,自从吴敦义挑起论战以来,已经引发蓝营内部反洪与挺洪民众的论战,最近由于马英九也卷入其中,在蓝营网路社群世界中早已烟硝四起,蔡正元这几天向马英九办公室开战后,更是烽火连天,而支持有意角逐党魁的吴敦义的网军,连日来则是与挺国民党主席洪秀柱的柱粉大打口水战,声援并担任马办的侧翼。

蔡正元今天这篇脸书贴文,引来支持马英九的人反击。对于有人拿过去马英九在农历过年,都会到连家拜年为例反呛。蔡正元则两度回应,“明白回答你,拜年有,请益没有。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息