上海迷雾 高速公路数十辆车追撞九死40余伤

字体大小:

(联合早报网讯)上海市今天凌晨因大雾情况严重,浦东机场高速公路路段发生多起共20余辆车的追尾交通事故,已酿成九人死亡,另有40多人在医院救治。

事发于浦东新区区域内S32高速公路。新华社报道了上述截至下午5时的最新伤亡人数。

据上海警方通报,上海浦东公安分局今早5时54分许接报称,S32高速西向东近S2匝道处,因大雾发生一起多车追尾交通事故。公安、消防、120等部门随即赶到现场开展救援工作。

经初步调查,S32往浦东机场方向约17公里处发生多车追尾事故。其中,一辆小客车上四人下车查看前方情况时,被后方一辆失控的槽罐车撞倒,造成两人当场死亡。

此外,救援处置过程中,民警在沿途排查时,发现上述事故后方约三公里处,一工程车辆遭前后两辆大型车撞击挤压,车内五人已死亡。

截至下午5时,因事故送医救治的45人中,也有两人因抢救无效死亡,其余伤者正在全力救治中。(联合早报网编辑:王纬温)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息