查看冠状病毒19最新报道

柯文哲回应议员质询政绩:乏善可陈

字体大小:

(联合早报网讯)台北市长柯文哲今天(8日)被问及政绩有什么值得提之处,他回应“乏善可陈”。柯文哲也回应有关备战2018年县市长选举的议题,称一定会给绿营新潮流系一个交代。

柯文哲上任即将两年,台北市议会今天对他进行市政总质询。议员王孝维质询柯文哲时表示,台北市当局缺乏与民众沟通的浅白语言,民众听不懂市府做了些什么,纷纷要各局首长“一人一件”,用10个字表达上任至今的政绩。

警察局长邱丰光回应“本局侦破国际犯罪集团”,话还没说完就被打断;社会局提出“老人共餐据点增加”,则被批参与人数不够多。

当问到柯文哲的政绩有什么值得提之处?柯以“乏善可陈”回应。王孝维继续批评称,各局处只管自己,不懂横向沟通,我行我素,也批评柯带人不力。

此外,2018台湾县市长选举,蓝绿阵营已经提前布局。外传柯文哲有意让北农总经理韩国瑜接任台北市第一副市长,操盘2018选举,把现任第一副市长邓家基换掉。柯文哲回应,不会用副市长交换,此事他会处理,一定会给民主进步党新潮流系一个交代。

民进党议员童仲彦追问为何点名新潮流,是否有什么压力?柯仅回应,每天都有压力。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息