蔡英文说痛苦 罗智强:以前体会过马的痛苦吗?

(图片来源:台湾联合报)
(图片来源:台湾联合报)

字体大小:

(联合早报网讯)台湾总统蔡英文接受媒体专访,对于“一例一休”争议引发劳工绝食抗议表示,“对民进党来说,这是有史以来最痛苦的事情,非常痛苦。”台前总统府副秘书长罗智强在脸书贴文表示,“是的,你很痛苦。但,你以前体会过马英九的痛苦吗?”

台湾联合报报道,罗智强指,马英九再痛苦,至少没有选举时用“周休二例”去骗票后,执政后转弯为“一例一休”。今天,大家火大的不只是蔡英文的政策。而是过去蔡是用什么样的态度去攻击执政者,今天蔡是用什么样的标准自圆其说。

罗智强拿这次的夜袭公告,三天突击的日核灾地区食品输台公听会来说。如果是发生在马英九执政的时候,蔡会“痛苦”吗?民进党会很开心的痛骂马英九无耻、蛮干、软骨、卖台、牺牲人民的健康,绿营名嘴会用三字经开谯,民进党民代会大喊“把马英九关起来”,觉醒青年会冲进国会、占领行政院,因为当“独裁已成事实,革命就成义务”。蔡会开怀地看着马英九的痛苦吧。

罗智强还表示,今天,蔡英文喊“痛苦”?却不知道,大家已经非常的“相忍为国”,就只有抗议,再不然像劳团“静坐绝食”。因为,我们最后还是不希望国家瘫痪,对台湾有一颗不忍的心。“蔡英文,你在声援民众攻占政府时,有过这颗不忍的心吗?你痛苦?人民才有资格说痛苦吧!!!!!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息