中国羽球名将林丹被指出轨

中国羽球名将林丹被指出轨。(新华社)
中国羽球名将林丹被指出轨。(新华社)

字体大小:

(联合早报网讯)中国羽毛球名将“超级丹”林丹被爆料在太太谢杏芳怀孕期间出轨,对象是2009年环球旅游小姐世界亚军赵雅淇。

据中国媒体报道,林丹在9月和10月被拍到和赵雅淇秘密会面。9月中旬,两人在餐馆吃饭,赵雅淇撒娇挽林丹的手,林丹之后还送她回家。10月份,林丹在广东参加全国羽毛球团体锦标赛时,赵雅淇则与林丹在酒店会面。赵雅淇也于10月11日在微博上发布了一张2016年威克多杯全国羽毛球团体锦标赛工作证,证实当日她确实有到比赛现场。

 

 

赵雅淇在星期三(16日)下午曾发过一条微博,写道“人一生有走不完的路,喝不完的酒,唱不完的歌 ,无法预知未来…但能洒脱的活在当下…”,耐人寻味。

林丹与谢杏芳在2010年12月登记结婚,谢杏芳于今年11月4日诞下麟儿。林丹隔天发微博报喜说“欢迎你的到来,芳芳辛苦了”,还贴了一家三口的照片,岂料如今被爆出轨,婚姻备受考验。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词