洪秀柱:顾立雄反悔拖延 党工如何过年

字体大小:

(联合早报网讯)国民党主席洪秀柱访美抵达芝加哥,她对侨胞表示,不当党产委员会主委顾立雄言而无信,反悔了,要延后开会,“这样一拖,党工们这个年怎么过?”

台湾中央社报道,洪秀柱于美西时间16日自旧金山飞往芝加哥,50多位侨胞至机场接机;随后前往餐厅与芝加哥近600位侨胞进行晚宴及座谈。

有侨胞对目前台湾社会分裂情况表示忧心,洪秀柱说,台湾现在不管平日或假日,都有许多民众因为不同议题走上街头发出怒吼,但民进党政府一意孤行,根本不在乎人民。

她说,赴美前几天,收到行管会同仁讯息,表示已与不当党产处理委员会沟通,希望解冻部分资金,让国民党能在过年前履行法定义务,而当时党产会也承诺,将依据法院裁定结果,过年前会召开委员会予以解冻。

洪秀柱说,昨天她又收到顾立雄言而无信的讯息,“反悔、不开会了”,把时间往后拖,顾立雄这样一拖,党工们这个年怎么过?党产会为了斗争,不顾劳工生计,无视劳工权益。

她表示,蔡政府上任后说要谦卑,说自己是最会沟通的政府,实际上谦卑了吗?沟通了吗?国民党不会坐视民进党蛮横,希望侨界能够持续关心台湾政治,并给予国民党支持与鼓励,让国民党能发挥最强力的监督作用。

洪秀柱预计在芝加哥停留一晚,明天启程前往休士顿,继续向侨胞们表达感谢与募款行程。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息